Философская

В который раз разбилось сердце на куски
В который раз пытаюсь его склеить
В который раз я вою от тоски
И не осталось сил во что то больше верить
Быть может просто в этом мире быть
Не ощущая радости и боли
И никогда на свете не любить
И не давать всем чувствам силу воли!


Рецензии