Дорога

Нелегка нашей жизни дорога,
По неведомой воле творца.
Нам дарована волею Бога.
Чтоб пройти ее всю до конца.
.
И идем мы вперед к нашей цели,
Никуда не свернувши с пути.
Позади, что пройти мы успели,
Впереди, что осталось пройти.

Цель пути нам узнать невозможно
А дорога зовет нас вперед.
На душе беспокойной тревожно,
Кто же знает, что дальше нас ждет.

Может быть вон за тем поворотом
И закончится скорбный наш путь.
Где покрыты слезами и потом,
Сможем мы, наконец, отдохнуть.


Рецензии
Да, не можем мы знать, что нас ждет.
Интересное и трогательное произведение. Будем надеяться на лучшее.
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   25.10.2017 08:13     Заявить о нарушении