Давай поговорим!

"Давай,любимая с тобой поговорим...
Пусть осень за окном грустит и плачет...
Твоя печаль меня лишает сил -
Всё остальное ничего не значит!"  ( Олег Дудин )

По вечному закону постоянства
Мир каждой осенью красой неотразим.
И слышу голос твой я из пространства -
Давай, любимая, с тобой поговорим...

Поговорим с тобой о странностях любви
И разрешим все трудные задачи.
Ты грусть-тоску с собой к нам в гости не зови -
Пусть осень за окном грустит и плачет...

Мне нравится смотреть, как ты смеёшься.
Всё сделаю, о чём ни попроси!
Осенней грустью, верь мне, не напьёшься -
Твоя печаль меня лишает сил.

На вечер званый наш я приглашаю всех.
Пусть радость льёт рекою, не иначе.
Пусть слёзную печаль разгонит звонкий смех.
Всё остальное ничего не значит!


Рецензии