Неважно то, что видитесь нечасто..

Неважно то, что видитесь нечасто,
Ведь главное, что значат эти встречи.
В мгновенья эти всё для сердца ясно...
День мимолетно превратится в вечер.

Спешим минутой каждой насладиться,
Забыв на время обо всем на свете.
Теплом души и нежностью делиться
И радоваться искренне, как дети.

Неважно то, что не всегда вы рядом,
Любовь с любым сразится расстояньем.
И с каждой встречей, с каждым новым взглядом
Она становится лишь ярче и желанней.

© Евгения Савчук


Рецензии