Каким же бесчеловечным и безнравственным...

...надо быть, чтобы возвеличить массовые убийства людей друг другом?! Какими бы идеями и мотивами это не оправдывалось, но следует признать, что война - это только массовое убийство абсолютно, лично-невраждующих между собой людей за чьи-то шкурные и амбициозные интересы.
25.10.2017  6:20 


Рецензии