Мигранты вон!

Ох,как же трудно говорить,о том что русский отмирает... ГОспода я не могу винить,виновны мы,коль это допускаем.
Но я смириться не могу,я негодую! Почему? Куда вы смотрите?Народ!
Откройте же глаза скорее, посмотрите вы вокруг! Нас выселяют постепенно ,и вымираем мы мгновенно ,нам не комфортно ,мы молчим...
Гостей с душою доброй принимаем,работу им предоставляем.
А сами на помойке скоро,мы будем с верой молить бога,о том чтобы нам хлеба он послал.
Мигранты вот зато не дремлят ,бунтуют на руси. Совместно митинг собирают ,мол выгоняйте русских из руси. Москва построена не вами,Аллах её построил нам! Живём где нравится "по кайфу", а вы мешаете здесь нам...


Рецензии