Время очнуться от сна

Время очнуться от сна
Пронизана пылью, ветха и тесна тишина.

Утро. Семь сотен шагов.
Урбан оскалился цепью бетонных столбов.

Плату привратнику брось:
Времени россыпь, слов несказанных горсть.

Сумерки. Свет фонарей.
Лоб о стекло. Семь сотен сквозь холод теней.

Сколько упущено лун?
Взглядов? Объятий? Меж нами оборвано струн?

Петлями жмёт тишина.
Пора разорвать.

Отряхнуться

Очнуться от сна.


Рецензии