Не отпускать

Не отпускать! Не разрывая рУки,
Мне хочется сгорать от сладкой муки,
До дрожи в пальцах гладить шёлк щеки,
Хотя нельзя, но так уже близки...

И, нарушая все запреты, мы летим
В незыблемые истины природы,
Нам не важны ни даты, ни погоды -
Мы просто в одну сторону глядим!

08.05.2011


Рецензии