Взял бы я тебя на руки...

Взял бы я тебя на руки
и в тот лес унес,
где порхали птичьи звуки
в облаках берез.

Где тенистою тропою,
за твоим вослед,
мчал как будто сам собою
мой велосипед.

Где в зелено-белой чаще
расплескали мы
переполненную чашу
голубой воды.

Где беспечные, как дети,
в тот недолгий час
мнили мы, что все на свете
позабыли нас...

Словно не было разлуки,
горестей и слез, -
взял бы я тебя на руки
и в тот лес унес.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.