Где только ангелы и стоны

Нам ближе быть не позволяет тело,
Не помогает даже ласковый рассвет.
Ты повернёшься тихо и несмело,
А я скажу с улыбкою: "Привет.."

Боясь услышать злое словно "нет",
В глазах моих все ж теплиться надежда.
В волнении мерцает даже свет
И на пол падает уставшая одежда

Вверх полетят мечтательные взгляды,
Так высоко, где только ангелы и стоны.
В дали завоют ветры перемен,
Колоколов небесных развевая звоны.


Рецензии