Ищу я ту, что будет рядом

Ищу я ту, что будет рядом.
И ту, что не посмеет обмануть.
Тепло встречать любимым взглядом
И вновь щекой ко мне прильнуть.

И каждый день стучит в надежде,
Как будто ждёт из-за угла.
Моё израненное сердце,
Любимой шепот:" я пришла".

И грудь на части разрывает,
Сжимает, сдавливая в ком.
Любви так сильно не хватает,
Тому, кто тайно был влюблён.


Рецензии