Я поставлю свечу в изголовье

Я поставлю свечу в изголовье,
На востоке под лики икон,
И в молитвенном страждущем слове
С крестным знаменем выбью поклон.

Помолюсь Богородице-деве
О заступе за воина Руси.
Уж давно пожелтели деревья,
Осень кружит - грусти не грусти!

Ты вернёшься к Рождественской стуже,
Под капеллу метелей и вьюг.
Ты мне стал кем-то большим, чем мужем -
Ты мой ангел, заступник и друг.

Помнишь, в Йемене сутки обстрела,
Ты меня выносил на руках
По пустыне, из Адана пекла
В палестинском х/б в Кватабах.

А поставлю свечу в изголовье,
За здоровие воинов Христа.
Я молюсь и в моем каждом слове,
Православного сила креста!


Рецензии
Вспышка ЧУДА в Послании ГОСУДАРЯ России
В этом видео вы увидите главное в истории человечества ЧУДО:
как Искра Божия Святой Любви к России
устремилась из сердца Великого Столыпина
в сердце Великого Путина:
Всегда и всюду будем
светить как Солнце Людям,
неся лучи Руси святой - Империи Добра!!!
http://youtu.be/b8JvRuNAIY8

Виктор Шилов 4   08.04.2023 19:13     Заявить о нарушении