Ностальгия

Вот оно тихое счастье,
Ласковый моря прибой.
Радости миг как причастье,
В отдохновеньи покой.
Помню я все как сегодня,
Где места родного приют.
Память сварливая сводня,
И мысли заснуть не дают.
Помнится жаркое лето,
Июля полуденный зной.
Как по песку раскаленному,
Я бегал когда то босой.
Я помню знакомые лица,
И белые домики в ряд.
Как хочется возвратиться,
Туда ,где родные лежат.
Окинув родное взглядом,
Развеять в душе печаль.
Радостным мигом объятым
На тоске поставить печать.


Рецензии