Прощай

погасшее утро вчерашние губы
пол-ночи без хлеба малиновый чай
хотелось быть нежным а выпало грубым
прощай

последние ласки могильные плиты
вернуться обратно не обещай
шлагбаум опущен дороги закрыты
прощай

погасшее утро и вечные прятки
дни в календарике не отмечай
любовь по подъездам любовь без оглядки
прощай


Рецензии