Может жизнь поменяла полярность

Может жизнь поменяла полярность,
Может ты улыбалась мне,
Я поправил в зелёной вазе
Цветы, что готовил тебе.

Поднимается солнца макушка.
Над окопами мороз и снег.
Я берегу цветы в деревушке,
Где встречал с тобою рассвет.

Сегодня будет снова атака,
Будем двор от "зверья" защищать.
И пока время есть снова мама
Ночью снилась опять и опять.

Ты тоже конечно же снилась -
Звала меня в поле гулять.
Только я сказал тебе,милой,
Что сегодня нельзя умирать.

Что ты давно в мире новом,
Что после войны можно в твой,
Но сегодня друг мой в окопах -
И я снова шепчу, что живой.

17.10.2016-01:00
Саратов.


Рецензии