Улыбка

                ...А я отвечу лишь улыбкой ,
                Красивой вязи слов, увы,
                Я не могу Вам написать
                И в рифму мысли подобрать...

                Татьяна Фадеева

...Оно и к лучшему. Поэтам
Друг с другом сложно совладать.
Всё так красиво лишь в сонетах.
С небес на землю возвращать

Кому-то нужно, как ни горько.
Скорее проза - жизнь, увы.
Улыбка слов важней, поскольку
Её несете миру - Вы.

Словесной вязью не согреться
В промозглый или вьюжный день.
Улыбка же растопит сердце,
Хоть ледяная будь в нем сень.

Улыбка - дарит вдохновенье.
Улыбка - солнечный цветок.
Улыбка - счастья исполненье,
Стихов и радости исток.



                Москва, октябрь 2017


Рецензии