Ручки

Ручка ручку мыла,
Ручке говорила:
«Лучше мыль ты мне бока –
Я же правая рука!
Я важней тебя немножко –
За столом держу я ложку!»
А вторая ей: «Постой!
Хлеб держу я за едой,
Я поэтому важней.
Ну-ка три меня скорей!»
 - Не ругайтесь мои ручки,
Я вас сам помою лучше,
Вам намылю каждый пальчик, -
Я у мамы чистый мальчик!


Рецензии