Рубаи А жизнь вот проходит!..

           "А жизнь вот проходит!.."

Мы по кругу живем.., развиваемся - от любви.
Много тайн - у неё и то.., как в мир мы вошли.
А жизнь, вопреки нашей воли, проходит... уже!
Сытые, нищие: по кругу ходят; другие - ушли.


Рецензии