Нет?

Вы наверно хотели стать лучше?
С того года, месяца, дня
С понедельника открыть страницу
С установеой иной для себя

Ну так что же остановились?
Что же вы не смогли?
Может дело не в вас а в вашей силе?
Может вы просьо слишком малы?

Или вам не хватило желанья?
Утром встав, вы сказали :"да ну..."
Ну и правильно. Зачем нам меняться
Мы и так сгорим все в аду.

Мы настолько грешны с вами, люди
И кишим давно мы во лжи
И давольны сабою тогда мы
Когда незаметно для всех солгали

Только врем не другим мы,заметтье
Лжем мы  прежде сами себе
И когда поверим мы в сказку
Преувеличим ее мы втройне

Как же это противно, представьте
Мы не в силах себе быть судьей
Мы не можем оценивать счастья
Ведь слова- давно пустой звон

Все мы требуем действий, чтоб видно
А не просто сказал и ушел
На друоих надавить куда легче
Чем себе самому дать отпор.


Рецензии