Зов любви

Когда в глухой безмолвной тишине,
предав унынье жалкому забвению,
тайком в душе я вспомню о тебе
и чувства нежные, нет, не предам сомнению.
 
Когда закат усыпит горизонт,
златою пылью растушёвывая тени,
я мысленно построю чудный плот
и доплыву к тебе, доверившись течению.

Твой запах, образ, слепо созерцая,
твоё родное имя прошепчу,
и нежным звуком на устах лаская,
своё признание с ветром донесу.

И ты услышишь, верю, ты услышишь
зов самой преданной земной любви,
И целым миром ты со мной задышишь
И пусть исполняться отныне все мечты ...




 


Рецензии