Мне нравятся такие

Мне нравятся такие
Кто на вид "скала"
Как будто напускные,
А за ними целая душа,
Мне нравятся такие,
Кто вопросы и ответы
Рубит не с плеча,
Но прямо и без вариантов
Принимают выбор для себя.
Мне нравятся такие
У кого огонь в глазах,
Не важно как судьба
Их проверяла,
Мне нравятся такие
Кто сам себя создать пытается.

14. 07. 2017 г.


Рецензии