Рисунок девочки

Картину дня рисуешь мелом
На асфальте в детстве ты:
Вот стоит лошадка в белом,
А вот тут твои мечты.

Тут кроватка, одеялко,
Шкафчики, немножко книг.
На ветвях играет белка,
Что устроила тайник.

Аудитория и знанья -
Ты рисуешь институт,
Как ведёт тебя за руку
Тот кто ведает уют.

Ты рисуешь его имя,
Улыбаешься чуть-чуть,
Потому оно, как знамя
И приятный трепет рук =)

Папа. Просто одно слово,
А такие чувства вдруг.
Неужели столько мало
Нужно для души минут?

Далее рисуешь зданье
Где все строгие друзья,
Там серьёзные машины
И серьёзные дела.

Профессия – вот понимаю,
Ты стремишься быть как те,
Что всё время экономят -
Поработать да вдвойне.

Руки в бок.
Фигурка в белом.
Это свадьба или как?
Улыбаюсь и спокойно
Говорю: «Похожа как!»)))


08.10.2016
Саратов.
(на 6 слов, за 15 минут)


Рецензии