Ты

Ты летала, тебя все любили
Восхищались тобою, поймав
Но ты села и все позабыли
Красоту твою не поняв

Вместо помощи- перешагнули
И подняв кверху нос ушли
Тобою воспользовались  глупые люди
Сейчас тобою пренебрегли

Ты лежишь. Давно вся остыла.
И тебя лишь колышит сквозняк.
И никто не полюбит отныне
Твой благородный тела наряд

Как же это должно быть оьидно,
Что после жизни ты лежишь в стороне
Ты не в праве чувствовать силы
И вот прикоснулась к смерти во тьме

Теперь она восхититься тобою
Теперь она позволит тебе
Начать что то другое, иное
И полететь, но уже в тишине.

И дышать тебе не придется
Не предется тебе выживать
Тебе нужно будет лишь просто
Смириться с ней и научиться прощать.


Рецензии