Как мне смотреть теперь в глаза твои

Как мне смотреть теперь в глаза твои. Я старый труп, червям на дожирание.
Что толку от мертвяческой любви. Ни чувств, ни страсти лишь скрипучее страдание. Ты только вспыхнешь и уже угли, останется лишь палочкой помешивать, своё давным давно Я отгорел. Жизнь научила все реально взвешивать. Январский холод нам не растопить, хоть было вместе так тепло и весело, Я не смогу жить для тебя одной, хвостов судьба мне много по навесила. Уже мозг с сердцем не в ладу, душа горит, Ты молода, красива, весела, не удержусь, все к черту полетит, такие можем натворить дела. А может напридумывал фигни, Ты и не думала в одном костре гореть, тогда мне проще, буду издали, на твой пожар смотреть и тихо тлеть.


Рецензии