Слишком мало искренних фраз!

Запахнутся занавески на окнах,
И потухнет охристый цвет .
Мельчайшим узором на стёклах
Отразится немой силуэт.

Покачнет ветку дерева ветер ,
И задует десяток свеч.
И укрыться от пламени нечем
В этом мире несбывшихся мечт .

Слишком много изломанных судеб,
Слишком мало не раненных душ.
Слишком много побитой посуды,
Слишком мало сознаний без стуж.

Маскируясь под гримом желанных ,
Мы идем на обман лишь себя.
Слишком мало , кто первозданным
Без опалы воспримет тебя.

Слишком много навешенных бирок ,
Слишком много судящих нас глаз.
Слишком мало не лживых улыбок,
Слишком мало искренних фраз!

      


Рецензии