Спасти Сикстинскую Мадонну

Спасти Сикстинскую Мадонну
Когда и чёрту не спастись,
Когда война хайлом бездонным
Земную пожирает жизнь?
Кто мне ответит можно ль это,
Где мир убогий духом нищ,
Спасать тот холст ценою света
Из трёх продольных полотнищ?!


Рецензии
А ты молодец!

Ёжи Пилот   28.10.2017 16:17     Заявить о нарушении
да, и не кусаюсь тоже!)

Сергей Киселёв 2   29.10.2017 18:25   Заявить о нарушении