Молитва

Я не страдаю больше, не зову, не плачу,
Благодарю я жизнь за каждый чуда миг
Желаю вам, родные, счастья и удачи,
Молю за каждого, чтоб радость он постиг

Желаю алчущим Надеждой напитаться,
А жаждущим найти Любви родник
Желаю блудным всем найтись и не теряться,
А ищущим найти в себе тайник

Всем гордым я желаю осознания,
А страждущим утешиться сполна
Желаю всем вам полюбить страданья,
Ведь только в них рождается душа

Желаю всем непобедимой Веры,
Замёрзшим всем согреться у Костра
Кто в темноте - я вам желаю Света
Кто спешился - всем обрести Коня

Я не страдаю больше, не зову, не плачу,
Всё выжгло у вселенского Огня
Желаю вам, родные, счастья и удачи,
Прошу вас так же помолиться за меня...


Рецензии
Добрый день!
Такое ощущение, что прощальная записка)

Романтизм   02.11.2017 16:22     Заявить о нарушении
В некотором смысле так и есть.
Спасибо, что зашли:)

Наталья Счастная   02.11.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.