В поисках дома. Песня


Мы строим стены
Из каменных плит,
Теряя связь с теми,
Кто нами сейчас дорожит,
Мы каждый день
В потоке своих
Придуманных дел
Теряем их.

Припев:
Пусть бьется сердце,
Отмеряя жизни ритм,
Четверть века
Ищем след родной души.
Мой дом – это люди вокруг,
Я не верю в кирпичные стены,
Лишь самый преданный друг
Пройдет со мной сквозь сотни мук.


В каменной клетке
Любовь не сдержать,
Как жизнь человека
Веревкой нельзя привязать.
В песочных часах
Застынет вода,
Но одиночества страх
Со мной всегда.

Там в краю стальных оков,
Небоскребов и домов,
Холодных и пустых,
Нет мне места увы...

Припев:
Пусть бьется сердце,
Отмеряя жизни ритм,
Четверть века
Мы живём, не знав любви.
Мой дом - только там, где есть ты,
Я не верю в кирпичные стены,
В поисках дома, строя мосты,
Вместе пройдем сквозь границы и время.

(Музыка Ноябрь 2012 года; Стихи Апрель 2015 года)


Рецензии