Не уходи

Не уходи, побудь еще со мной,
Не оставляй меня волкам на растерзание,
Останься, и не верь, что я плохой,
Укрась своим присутствием мое существование.

Давай тихонечко под звездным небом посидим,
Или по городу вдвоем пройдемся,
О самом тайном хочешь мы поговорим?
И в тишину с тобою вновь вернемся.

Не уходи, ну почему же так спешишь?
Но ты ушла и к сердцу дверь закрыта,
Теперь уж редко ты со мною говоришь,
Прости, но мною тоже ты давно забыта.


19/08/15


Рецензии