У меня все так же от тебя...

У меня все так же от тебя
Тысячи мурашек по спине
И туман, в глазах и в голове
И все это только от тебя

Не хватает рук твоих и губ
Взгляда, чтобы только для меня
В мире моем пусто без тебя
Мир мой без тебя всего лишь куб

Скоро ты забудешь обо мне
И дышать научишься свободно
Ты не будешь больше осторожно
В мою сторону смотреть наедине

Так не хочется мне снова быть чужим
Или быть им не переставал?
Я давно так, веришь, не летал
И не падал с этой высоты


Рецензии