Смерть, жалобно выглядывающая в поисках кого-то

Кость - всего лишь перегородка,
И против силы потока
Она дер-тод.
Кость - это горн, крепящий тело.
Кожа слиплась и огрубела
В отрыве от.
Я не рискую идти по трупам,
В воздухе сиюминутно
Повис звон.
Космос пустых глазниц душит,
Мне далеко до суши -
Шипит он.
В яме сгоревших небес алых,
Глаз обесцвеченных, впалых
Живёт смерть.
Я-то свою отыщу по фото,
Но отпадает охота
Туда смотреть.


Рецензии