Весенняя пора

Весенняя пора огромного азарта:
Влюблённость необъятная, романтика и флирт.
Особенно в канун, в канун восьмого марта,
Который отмечает, несомненно, целый мир.

Кружится голова от запаха природы,
От звонкости ручьёв и прилетевших птиц.
И солнце греет здорово, теплеют небосводы,
Улыбки счастья радости не скрыть нам с наших лиц.

Душа поёт от нежности весеннего прилива,
До края наполняется мелодией в крови.
В предверии счастливого цветочного порыва,
Она - безостановачная, требует любви.

Влюблённое стремление без видимой концовки
И то, что сердцем чувствуем, словами не сказать.
Весеннее влечение летит без остановки
И нам его, конечно же, бессмысленно держать.

                (2017)


Рецензии