Я в восторге!

Я в восторге!
Отдых чудный!
На пригорке
Отблеск лунный.
Луч прозрачный
Светит ярко.
Мне напомнил
О подарках.
Настроенье
Выше крыши.
Новым годом
Воздух дышит.
Сердце радостно
Стучится.
В ожиданьи
Мысль лучится.
У детей
Нет подозренья.
Ведь подарки
Непременно,
То на ёлке,
То под ёлкой
Вдруг случаются
И долго.
Две недели
Так не спешно
День за днём
Пройдут, конечно.
А пока
За ёлкой ёлка
И подарков
Столько - столько!.....
.....Воспоминания
Так ярки.
Я люблю
Дарить подарки!
21.12.2016.   Кирочка В.


Рецензии