***

Каждый видит во мне, то что хочет.
А ты мне ребра выворачиваешь ночью.
И как пощечина, по тем же граблям
Бам, бам, бам!

И дышать с каждым разом сложнее,
А сердце, как без масла жарят на сковородке
И кажется вот оно, вся
Смесь сигарет, доверия, водки.

Я уже всю душу вынул,
Молил зашей.
А ты смеешь и гонишь,
Говоришь ненужное.
У меня уже горло от слез сводит,
Как проволокой колючей,
На шее имя твоё беззвучное.

Я сам себя сравниваю с
Собой. Сравнения-сравнения
Хоть волком вой.
И как донести, что не привык.
Боишься.

Что на каждое твоё слово
Сто внутренних табу и затишье.
Как перешагнуть этот рубеж и выжить?
Очередные грабли, пощёчиной по лицу.
Тише.


Рецензии