Признание другу

Пожалуй, прав ты, создан я для косяков,
Хоть в жизни накосячено немало,
Ну, а серьёзно и совсем без дураков,
Я чувствую, что сам далёк от идеала.

«Прости, твердит жена, что ссорились немало,»
«И что же ты?», «Чуть было не простил!»
«Мы ссоримся» – супруга продолжала,
«Из-за того, что милый – ты дебил!»

Имею слабость: баб, что с юмором любить,
И надо б их беречь, ведь тут такое дело,
Что чувства юмора за деньги не купить,
А вот красивым сделать можно тело.

Недавно повод дал покаяться жене,
Вопросом Клаву ошарашил ночью, сразу,
«За двадцать лет, хоть в мыслях, изменила мне?»
« Ну, если честно, мысленно ни разу!»

«Ой, не держи меня опять за дурака!»
Жена от этих слов, прям, встрепенулась,
«Ты видишь, Вася, где лежит моя рука?
И дурака я даже пальцем не коснулась!»

Как жаль, что я душой и телом по ослаб,
Я б только к юморным, ходил бы на свиданья,
Беречь бы надо всех потешных наших баб,
Сокровища они, державы достоянья.

Супруга шутит, что живём, мол, как в раю,
Где жили голыми давно Адам и Ева,
«Заначка где?»-нудит- «смотри, найду – прибью!»
Все бабы –бабами, моя ж, блин, королева!


Рецензии
Лёня, в слово "ссора" закралась очепятка...
:)

Сергей Суворов 60   25.10.2017 14:44     Заявить о нарушении