На войне...

Знаешь,а мне одному,
Совсем ничего не нужно;
Мне бы такую Судьбу,
Чтобы не было скучно.

Мне бы,вечную войну,
В которой не будет победы,
Мне бы не быть одному
На чёрно-белом свете.

Зачем мне эта красота,
От которой нет ведь толку,
Зачем ненужная Луна,
Если петь лишь волком...

Зачем мне видеть тлен,
Совсем без тени смысла,
Зачем мне тела плен,
Да всякие в нём мысли...

Знаешь,лестница упёрлась,
В ней закончились ступени,
Память лет, да стёрлась
И закрытые все двери.

Зачем мне что-то одному?
Мне одному уже не нужно;
А мне вернуться на войну,
Где правит миг и дружба.

Там,где враг с огнём,
С пером или бумагой,
Там,где ты с мечом,
Где жизни целой мало...

Знаешь,война не кончАлась,
Ни там,ни здесь, ни сейчас,
Просто нам осталось-
Провожать секундами час...


Рецензии