Спи спокойно, любимая, спи

Спи спокойно, любимая, спи...
Даже если сойдет с оси
Наш земной из лазури шар.

Не пугайся, не плачь, не грусти.
Мы сумеем с тобой спасти,
Сохранить наших чувств жар.

Спи спокойно, любимая, спи...
И как раньше тихонько сопи,
Кто бы нас не хотел развести

На дыхания звук,
На сердец наших стук
Пелену расставания сможем пройти!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ирина Стефашина   25.10.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего доброго!

Сергей Самсонов 31   26.10.2017 23:22   Заявить о нарушении