Не дари мне улыбки

Не дари мне, как прежде улыбки,
Не зови меня в прежнюю жизнь.
Совершённые мною ошибки,
Не дадут ничего изменить.
И останется в древних руинах
Уходящий, технический век.
Совершённых когда-то ошибок,
Не прощает себе человек.
                30.09.2017


Рецензии