нет сил держаться на плаву...

уже нет сил держаться на плаву
и хочется уйти на дно, под воду...
мне здесь осталось только утонуть,
забыть себя, отдать свою свободу...

я заблудилась в собственной душе,
в которую считали долгом плюнуть
все те, кто был когда-то дорог мне...
теперь об этом, к счастью,поздно думать:

тут в лабиринте больше нет ходов,
я в нем брожу уже четыре года
и воздуха осталось лишь на вдох,
дальнейшее известно только Богу...

24.10.17  Дарья Фоукс.


Рецензии