На стихи Хайперша Собчак

Ответ на стихотворение "Хайперша Собчак". Вообще не люблю сарказм, но не могу удержаться.

На крестнице не женишься никак.
Увы, в пролёте хайперша Собчак.
Ещё «кремлёвской крестнице» «привет»
Передадут юнцы и полусвет.

Навальный «всё поймёт» и «всё простит».
И рейтинг у Собчак вмомент взлетит.
Ведь так она свежа и так чиста,
Что в Доме 2 сияла чистота.

Куда там мурашам до тех стрекоз!
Стрекозы «рулят» - даже не вопрос.
Какая там зима катит в глаза!
Сегодня актуальна стрекоза!

От Тамбовчан отдельный ей привет.
Её там пропиарил друг поэт.
А к выборам проснётся «где-то там»
Из лирики его «Чучмекистан».

Народность из поэта так и прёт.
Электорат оценит и учтёт.
И будет только Чуров виноват.
Что будет смехотворным результат.

Хоть тресни, но расклад сейчас таков
Что россияне выберут Тамбов.
Гламурная и взбалмошная Ницца
Для внутренней повестки не годится.

У Миши два процента конкурент.
Собчак его обставит на процент.


Рецензии