Мозг на взрыв...

Я заснул и мне... Приснился сон...
Ты не одна появилась в нём...
Вы вдвоём...  Мой мозг взрывается...
Ты его любишь... Им наслаждаешься...
Слёзы текут... В груди горит...
Болит душа...  Да...  Болит...
И мне уже... Ничего не надо...
Когда вспоминаю... Вкус помады...

Наверно не спишь... И я проснулся...
А в комнате тишь... Сам себе улыбнулся...
К чему этот сон... От него только больно...
В нём  ты...  Хватит...  Довольно...
Закурю сигарету...Сварю себе кофе ...
Тебя увижу к обеду... А сон мне пофиг...
Промолчу я о нём... Просто улыбнусь тебе...
Нелепый он... Ты придёшь ко мне...

Всё будет хорошо... Говорю себе...
Всё будет хорошо... Скажешь ты мне...
Всё будет хорошо... Позабуду сон...
Ты со мной... Вдыхаешь мой лосьон...
Всё будет так... Как ты скажешь...
Алой помадой... Губы намажешь...
Всё будет так... И без пререканий...
Приму сегодня.... Обольщения знаний...
25.10.2017


Рецензии