Жисть

Последний шаг. И точка невозврата
Абстрактным  призраком рассеется вдали.
Свобода, так пьянящая когда то
Волной похмелья заплеснула на мели.

И безрассудство, жгло мосты нещадно
Живя лишь днём сегодняшним одним
У нас сегодня есть что пить, и ладно
А завтра, коль наступит, поглядим.

И вот черта последняя, итоги
И чувство, что ты в мире этом гость
И то, что точка невозврата на дороге
- Тобой в судьбу забитый крепко гвоздь!!!


Рецензии