Ничего ведь слова не значат

Ничего ведь слова не значат...
Все слова, словно пух на ветер...
Если в сердце любовь, то значит
Рядом будет тепло...ни пепел...
Не умрет просто так надежда,
Осень будет дарить ни холод...
Осень золотом, как и прежде
Вновь осыпет всех тех, кто молод...
Не завянут цветы в букете...
Лишь немного изменятся краски...
Станет память о прожитом лете
Словно, чем-то волшебным из сказки...
Ни печаль будет в пристальном взгляде...
Карты выпадут правильной масти...
Если в сердце любовь, в награду
Боги людям подарят счастье...


Рецензии