Любимый, как прошел твой день

Ты далеко... И я скучаю...
И осень за окном, как тень...
Я заварю покрепче чаю...
Любимый, как прошел твой день?..

Ты смотришь с фото. Взгляд усталый...
Ведь сердце тоже не кремень...
До встречи сколько нам осталось?...
Любимый, как прошел твой день?...

А между нами расстояния,
И километров канитель...
И телефонные признанья...
Любимый, как прошел твой день?

Ты рядом... Просто помечтаю...
Осенних сумерек сплетень...
И дома я тебя встречаю...
И вместе мы заварим чаю...
Любимый, как прошел твой день?


Рецензии