Вопрос

Вновь и вновь задаю
Я свой главный вопрос
И стою на краю
Нерастраченных грез ...

Мы не вместе ,
Не рядом ,
Не вкривь
И не вкось ...

Сургучовой печатью
Судьбу не пришьешь ...

       25 10 2017


Рецензии