Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой,
Туда, где нам безмерно рады,
Где нет стрельбы и нет блокады,
Туда, где выбор за тобой.
Мы возвращаемся домой,
Откуда вышли лишь недавно,
Всё языки там равноправны,
И чтут победу в мировой.
Мы возвращаемся домой,
За шагом шаг, ступая твёрдо,
Хоть и рычат в затылок морды,
Те, что не дружат с головой.
Мы возвращаемся домой,
Не лёгок путь, но сил нам хватит,
А если что, поможет братик,
И будем вновь семьёй одной.


Рецензии