Я плачу

Я плачу в подушку,
Я плачу ночами,
Я плачу, тоскую и очень скучаю:
О детстве, о счастье, о времени дивном,
Где папка-такой молодой и красивый!
Что было-простыло,
Ушло безвозвратно.
Мне горько и больно...
Но очень понятно,
Что кошки в душе так скребут - нету мочи!
И слезы в подушку опять-среди ночи.
А хочется счастья,
А также покоя.
Но где же достать мне и то, и другое?
Как белка, по жизни кручусь.
Я устала!
И та круговерть так, поверьте, достала!
У самого края стою.
Только бездна, увы, впереди...
Что потом? Неизвестно.
Возможно, рассветы,
Возможно, закаты?
Или белые стены отдельной палаты?
Пусть кто то меня обретет иль забудет-
Мне проще и легче, наверно, не будет.
А там, за чертой, что нас ждёт - неизвестно?!
Иль райские кущи, иль адова бездна?
Возможно, нас вспомнят?
Иль напрочь забудут?
И наши поступки считаться не будут.

Лишь сердце в груди, всколыхнет, замирая,
И вспомнит о том, что любило...
                .... сгорая.....


Рецензии
Наташа, это Ваше стихотворение мне очень нравится.

Александр Таташев   22.01.2019 23:55     Заявить о нарушении