Вот-вот ноябрь

Вчерашнюю нежность осенних цветов
Укрыли снежинок семейки.
Хрустальные замки на ветках кустов,
И лёд у озябшей скамейки.

Седеющим небом пугает ноябрь,
Роняя крупу или слёзы.
Вплывает в наш город холодный корабль
Везущий с собою морозы.

.


Автор фото:
мой сын Дашков Борис


.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.