Диванные войска

Он может навести порядок в стране
Он знает точно как тебе надо жить
Он разбирается в различном говне
Щас, дайте пять секунд бутылку пива допить
Он знает для чего нужна стране война
Уверен в том куда когда войска вводить
Найдет определенный сорт говна
И снова перекур: вторую открыть.

А он хотел служить
В диванных войсках
С клавиатурой в руках
Он рьяно рвался в бой
Он интернет-герой
Ему неведом страх
И толпы школьников
Ведет он за собой

А вот ещё боец: он первому оппонент
Мудрец не по годам, да только брызжет слюной
Зато он знает, кто виновен в этой войне
И может доказать, что первый вовсе не герой
Кого угодно он смешает с дерьмом
Вот кому надо бы власть в руки отдать
Великий тактик, стратег, почти Наполеон
Но завтра в школу, время портфель собирать


Рецензии