Неизвестность

На берегу своих фантазий
Когда то давным давно
Я шёл вперёд к надеждам
Которым свершиться было не дано.

Казалось всё так близко и легко
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Удача будто улыбалась мне
Своею лучезарною улыбкой.

Как вдруг настал момент
Всё прахом полетело
Ударом в грудь извне
Наповал любовь меня сразила.

Теперь былая радость
Совсем не радовала
Картина почти нарисованная
Была красками замазана.

Это ли была моя судьба?
Или всё сам придумал?
Порой не знаю я
Приняв решение расстаться.


Рецензии